Котлеты с черствым хлебом: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Котлеты с черствым хлебом: рецепт от Марко Черветти

21-09-2018 0

Если у вас осталось немного хлеба, и он зачерствел, это не повод выбрасывать продукт. Вы можете приготовить вкусные котлеты с сезонными овощами. В этом рецепте самый жизнерадостный шеф-повар Италии Марко Черветти использовал колбаски и цуккини, но вы можете варьировать ингредиенты, например, вместо колбасок использовать перец, а цуккини заменить баклажаном.

Ингредиенты:

  • Хлеб
  • Твердый сыр
  • Яйца
  • Соль
  • Перец
  • Цуккини
  • Колбаски для гриля
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Панировочные сухари

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать большими кусками и размочить в воде.
  2. В размоченный хлеб добавить натертый твердый сыр, сырые яйца. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Цуккини нарезать небольшими полукольцами.
  4. Налить на сковороду оливковое масло, положить туда колбаски, добавить чеснок. Через насколько минут добавить цуккини и долить немного воды. Тушить до тех пор, пока цуккини не станет мягким.
  5. Тушеные колбаски и кабачок нужно остудить, чтобы сырое яйцо не свернулось. Чтобы не ждать долго, пока остынет блюдо, сложите содержимое сковороды в удобную емкость, а ее – поставьте в миску или кастрюлю со льдом или холодной водой.
  6. Когда смесь остынет, добавить ее в фарш из хлеба и яйца. Тщательно перемешать.
  7. В сотейник налить большое количество масла для фритюра.
  8. Из фарша слепить небольшие шарики, обвалять их в сухарях и окунуть в кипящее масло. Блюдо готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: