пошук
Куриные крылья «Баффало»: рецепт от Марко Черветти
Бренд-шеф ресторанных проектов Сильпо Марко Черветти обожает куриные крылышки «Баффало» - одно из самых распространенных и популярных блюд в США. Но, по словам Марко, найти правильно приготовленные крылья в столице не так просто. Поэтому Марко решил, что нужно обязательно рассказать, как готовить куриные крылья «Баффало» в домашних условиях. Команда PostEat уже попробовала готовить куриные крылышки по рецепту Марко Черветти, а вы?
Ингредиенты:
- Куриные крылья
- Сушеный лук
- Острый молотый чили
- Сушеный чеснок
- Тмин
- Черный молотый перец
- Орегано
- Сладкая паприка
- Мука
- Сливки
- Соль
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Томатный соус
- Табаско
Приготовление:
- Смешать все специи в миске, добавить муку, сливки и довести до консистенции жидкого теста. Посолить. Если у вас нет сливок, можете заменить их водой.
- Порезать каждое куриное крыло на две части. Положить крылья в пакет, добавить несколько ложек «теста», и хорошенько встряхнуть.
- Поместить крылья в кипящее растительное масло и обжаривать до готовности. Выложить крылья в миску.
- Растопить на сковороде сливочное масло, добавить томатный соус, табаско и паприку, обильно посолить и тщательно перемешать. Положить в соус крылья, перемешивать, не снимая с огня.
- Готовые крылья выложить на тарелку, украсить петрушкой или любой другой зеленью. Блюдо готово!
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Коментарi