Куриные крылья «Баффало»: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Куриные крылья «Баффало»: рецепт от Марко Черветти

30-05-2018 0

Бренд-шеф ресторанных проектов Сильпо Марко Черветти обожает куриные крылышки «Баффало» - одно из самых распространенных и популярных блюд в США. Но, по словам Марко, найти правильно приготовленные крылья в столице не так просто. Поэтому Марко решил, что нужно обязательно рассказать, как готовить куриные крылья «Баффало» в домашних условиях. Команда PostEat уже попробовала готовить куриные крылышки по рецепту Марко Черветти, а вы?

Ингредиенты:

  • Куриные крылья
  • Сушеный лук
  • Острый молотый чили
  • Сушеный чеснок
  • Тмин
  • Черный молотый перец
  • Орегано
  • Сладкая паприка
  • Мука
  • Сливки
  • Соль
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Томатный соус
  • Табаско

Приготовление:

  1. Смешать все специи в миске, добавить муку, сливки и довести до консистенции жидкого теста. Посолить. Если у вас нет сливок, можете заменить их водой.
  2. Порезать каждое куриное крыло на две части. Положить крылья в пакет, добавить несколько ложек «теста», и хорошенько встряхнуть.
  3. Поместить крылья в кипящее растительное масло и обжаривать до готовности. Выложить крылья в миску.
  4. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить томатный соус, табаско и паприку, обильно посолить и тщательно перемешать. Положить в соус крылья, перемешивать, не снимая с огня.
  5. Готовые крылья выложить на тарелку, украсить петрушкой или любой другой зеленью. Блюдо готово!

                 

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: