Лапша WOK: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Лапша WOK: рецепт от Марко Черветти

09-11-2018 0

В своем новом видео-рецепте Марко рассказывает своему другу, блоггеру Роме Олещуку (Hromtastic) о том, как правильно работать со сковородой WOK. Кроме того, Марко и Рома вместе приготовили вкуснейшую рисовую лапшу WOK из продуктов, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки. Быстрое и вкусное блюдо по рецепту Марко Черветти обязательно впечатлит ваших близких!

Ингредиенты:

  • Свинная вырезка
  • Яйцо
  • Соевый соус
  • Крахмал
  • Перец болгарский
  • Перец чили
  • Морковь
  • Пекинская капуста
  • Чеснок
  • Лук зеленый
  • Имбирь
  • Рисовая лапша
  • Подсолнечное масло
  • Кунжут

Приготовление:

  1. Свиную вырезку очистить от сухожилий и нарезать слайсами средней толщины.
  2. Отделить белок от желтка, белок положить в миску.
  3. Добавить нарезанное слайсами мясо, перемешать.
  4. Добавить соевый соус, крахмал, тщательно перемешать.
  5. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь.
  6. Нарезать болгарский перец соломкой.
  7. Почистить морковь и нарезать ее тонкими брусочками.
  8. Нарезать пекинскую капусту и зеленый лук, а также перец чили.
  9. Почистить чеснок и корень имбиря, мелко нарезать.
  10. Рисовую лапшу бросить в кипящую воду, сварить.
  11. В сковородку WOK налить подсолнечное масло, поставить на огонь.
  12. Добавить чили, чеснок и имбирь.
  13. Через несколько минут положить в сковородку мясо, обжарить.
  14. Добавить перец, морковь и пекинскую капусту. Обильно полить соевым соусом.
  15. Бросить на сковородку с овощами и мясом готовую лапшу. Тщательно перемешать и обжарить, чтобы вся лишняя жидкость ушла в процессе жарки.
  16. Добавить зеленый лук.
  17. Выложить готовую лапшу на тарелку, присыпать кунжутом. Блюдо готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: