Меню для романтического ужина: рецепты трех блюд от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Меню для романтического ужина: рецепты трех блюд от Марко Черветти

16-11-2018 0

Не знаете, чем удивить вашего любимого человека? Величайший Марко Черветти и его друг – блоггер Рома Олещук (Hromtastic) покажут вам, как приготовить не одно, а целых три идеальных блюда для романтического ужина. Основное блюдо - , салат и вкуснейшая закуска – с Марко Черветти у вас получится приготовить эти блюда быстро и вкусно. Смотрите новый видео-рецепт на канале Марко прямо сейчас!

Ингредиенты:

  • Маленькие осьминоги - moscardini 
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Помидоры в собственном соку
  • Оливковое масло
  • Острый перец (халапеньо)
  • Соль
  • Красное и белое вино
  • Хлеб
  • Тунец
  • Помидоры
  • Лимон
  • Руккола
  • Валериана
  • Зелёный лук
  • Имбирь
  • Соевый соус

Приготовление:

Основное блюдо.

  1. Почистить чеснок, раздавить его с помощью ножа.
  2. Мелко нарезать петрушку.
  3. В кастрюлю налить оливковое масло, положить два кусочка острого перца и чеснок.
  4. Когда масло начнет кипеть, добавить две ложки томатов в собственном соку. Посолить.
  5. Добавить осьминогов.
  6. Добавить немного красного вина, присыпать петрушкой.
  7. Два куска хлеба смазать оливковым маслом, подсушить в духовке.
  8. Выложить брускетты на тарелку. Положить на них осьминогов с соусом. Присыпать петрушкой. Готово!

Салат.

  1. Тунец положить в миску, добавить соевый соус. Замариновать.
  2. Корень имбиря очистить и нарезать тонкими слайсами. Добавить в миску с тунцом и соевым соусом.
  3. Когда тунец замаринуется, порезать его слайсами средней толщины.
  4. Положить в миску рукколу и валериану, сбрызнуть лимоном, оливковым маслом и посолить.
  5. Выложить слайсы тунца на тарелку, добавить помидоры, рукколу и валериану. Украсить слайсами острого перца. Готово!

Устрицы.

  1. Помидоры и зеленый лук измельчить, корень имбиря нарезать соломкой. Смешать в миске, сбрызнуть лимонным соком. Добавить немного соевого соуса и оливкового масла.
  2. Открыть устрицы, выложить их на блюдо. Добавить смесь из помидоров и зеленого лука. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: