пошук
Меню для романтического ужина: рецепты трех блюд от Марко Черветти
Не знаете, чем удивить вашего любимого человека? Величайший Марко Черветти и его друг – блоггер Рома Олещук (Hromtastic) покажут вам, как приготовить не одно, а целых три идеальных блюда для романтического ужина. Основное блюдо - , салат и вкуснейшая закуска – с Марко Черветти у вас получится приготовить эти блюда быстро и вкусно. Смотрите новый видео-рецепт на канале Марко прямо сейчас!
Ингредиенты:
- Маленькие осьминоги - moscardini
- Чеснок
- Петрушка
- Помидоры в собственном соку
- Оливковое масло
- Острый перец (халапеньо)
- Соль
- Красное и белое вино
- Хлеб
- Тунец
- Помидоры
- Лимон
- Руккола
- Валериана
- Зелёный лук
- Имбирь
- Соевый соус
Приготовление:
Основное блюдо.
- Почистить чеснок, раздавить его с помощью ножа.
- Мелко нарезать петрушку.
- В кастрюлю налить оливковое масло, положить два кусочка острого перца и чеснок.
- Когда масло начнет кипеть, добавить две ложки томатов в собственном соку. Посолить.
- Добавить осьминогов.
- Добавить немного красного вина, присыпать петрушкой.
- Два куска хлеба смазать оливковым маслом, подсушить в духовке.
- Выложить брускетты на тарелку. Положить на них осьминогов с соусом. Присыпать петрушкой. Готово!
Салат.
- Тунец положить в миску, добавить соевый соус. Замариновать.
- Корень имбиря очистить и нарезать тонкими слайсами. Добавить в миску с тунцом и соевым соусом.
- Когда тунец замаринуется, порезать его слайсами средней толщины.
- Положить в миску рукколу и валериану, сбрызнуть лимоном, оливковым маслом и посолить.
- Выложить слайсы тунца на тарелку, добавить помидоры, рукколу и валериану. Украсить слайсами острого перца. Готово!
Устрицы.
- Помидоры и зеленый лук измельчить, корень имбиря нарезать соломкой. Смешать в миске, сбрызнуть лимонным соком. Добавить немного соевого соуса и оливкового масла.
- Открыть устрицы, выложить их на блюдо. Добавить смесь из помидоров и зеленого лука. Готово!
Коментарi