Морковный пирог, рецепты. Морковный пирог с изюмом и орехами

пошук

DEFAULT

Морковный пирог

30-06-2016 0

Морковный пирог, рецепты

Время приготовления: 1 час 40 минут

 

Количество порций: 15

 

Ингредиенты:

 
  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • 2 стакана тертой моркови
  • 250 грамм консервированных ананасов
  • 1 ½ стакана белого сахара
  • 1 стакан кокосовой стружки
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 1 стакан изюма
  • ¾ стакана кефира
  • ¾ стакана растительного масла
  • 2 чайных ложки экстракта ванили
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 2 чайных ложки пекарского порошка
  • ¼ чайных ложки соли

1458-3-largeПриготовление:

 

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте сковороду маслом и посыпьте небольшим количеством муки.

 

Смешайте муку, пекарский порошок, соль и корицу. Отставьте в сторону.

 

В другой миске тщательно перемешайте яйца, кефир, масло, сахар и ваниль. Добавьте мучную смесь и перемешайте еще раз.

 

Смешайте морковь, кокосовую стружку, орехи, ананас и изюм и добавьте в тесто.

 

Выложите тесто на противень и выпекайте приблизительно 1 час. Проверяйте на готовность с помощью зубочистки.

 

Охлаждайте минимум 20 минут перед подачей.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: