пошук
Наполеон с кремом сабайон: рецепт от Марко Черветти
По словам величайшего Марко Черветти, крем сабайон является одним из самых популярных десертов итальянской кухни. Этот крем подходит в качестве основы для множества десертов, но Марко обыграл его, подавая сабайон с тортом «Наполеон». О тонкостях приготовления крема Марко расскажет в своем видео-рецепте!
Ингредиенты:
- Торт «Наполеон»
- Яйца
- Сахар
- Вино «Марсала»
- Ягоды
- Сахарная пудра
Приготовление:
- Белки отделить от желтков. Для приготовления крема понадобится 6 желтков.
- В миску с желтками добавить 6 ложек сахара, взбить венчиком.
- Добавить вино, взбить.
- Поставить миску с желтками на водяную баню, продолжать помешивать венчиком до образования пены.
- Вылить готовый крем на торт «Наполеон», украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.
Коментарi