пошук
Нежный форшмак с творогом
Форшмак – частый гость на праздничном столе. Кто-то делает его с яблоком, кто-то добавляет хлеб, а кто-то делает его просто с яйцом и луком. Я же предлагаю совершенно необычное сочетание – селедка с творогом. Такой форшмак получается необычайно нежным и обязательно понравится всем поклонникам этого блюда.
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди
100 грамм
Нежирного творога
30 грамм
Половина яйца вкрутую
грамм
Мелкорубленного лука
20 грамм
Оливкового масла
2 столовую ложку
Свежемолотый перец по вкусу
грамм
Инструкция приготовления
🕒 30 минут
1. 1. Из филе сельди удалить самые мелкие кости при помощи пинцета. Измельчить сельдь в блендере или порубить ножом. Главное не превратить рыбу в пасту, а просто мелко ее порубить.
2. 2. Лук порезать очень мелко, яйцо потереть на терке. Смешать в небольшой миске измельченную сельдь, лук, творог и яйцо. Хорошо перемешать, добавить перец и заправить оливковым маслом.
Я уверен, что все поклонники этой закуски по достоинству оценят мою вариацию форшмака. Он получается божественно нежным.
Коментарi