Новогодняя закуска из листового теста: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Новогодняя закуска из листового теста: рецепт от Марко Черветти

14-01-2019 0

Что делать, если гости уже пришли к вам, но вы еще не приготовили всех блюд для новогоднего стола? На помощь придет величайший Марко Черветти! В своем новом видео-рецепте он покажет, как за 12 минут приготовить вкусную новогоднюю закуску. По словам Марко, такие закуски прекрасно подойдут в качестве аперитива перед основной трапезой.

Ингредиенты:

  • Листовое тесто
  • Анчоусы
  • Сыр
  • Слабосоленый лосось
  • Желток

Приготовление:

  1. Из теста вырезать квадрат размером 10 х 10 см. Нарезать тесто крупными брусочками.
  2. Положить на брусок анчоус. Накрыть вторым брусочком, скрутить (по часовой стрелке).
  3. На противень постелить пергаментную бумагу, положить скрученные брусочки с начинкой.
  4. Лосось нарезать небольшими слайсами, отрезать кусок теста длиной 20 см, выложить на него лосось. Скрутить рулетик и закрепить его с помощью яичного желтка.
  5. Разрезать рулетик на несколько частей. Выложить на противень. Намазать яичным желтком.
  6. Нарезать тесто небольшими квадратиками. Кубиками нарезать твердый сыр, выложить его на тесто, свернуть в «конвертик». Намазать конвертики яичным желтком. Выложить на противень.
  7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12 минут.
  8. Выложить на тарелку, по желанию украсить зеленью.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: