Оладьи из нута, с зеленью и чесноком - PostEat

пошук

DEFAULT

Оладьи из нута, с зеленью и чесноком

30-03-2017 0

Вкусные нутовые блинчики. Отличный рецепт для вегетарианцев и людей, которые придерживаются поста

Ингредиенты

Мука нутовая

120 грамм

Мука пшеничная

60 грамм

Дрожжи сухие

1 чайную ложку

Вода

300 миллилитр (мл)

Соль

по вкусу

Чеснок (зубчики)

3 штука

Сахар

1 щепотка

Масло подсолнечное

грамм

Зелень (укроп/петрушка

1 пучок

Инструкция приготовления

🕒 30 минут

Картинка к 1-му шагу

2. В теплую воду добавляем сахар и дрожжи, размешиваем и ставим в теплом месте на 40 минут, даем запузыриться. В миске смешиваем обе муки, добавляем соль по вкусу, вливаем воду с дрожжами и замешиваем тесто. Зелень и чеснок мелко нарезаем. Соединяем зелень с тестом.

Картинка к 2-му шагу

3. Жарим блинчики, формируем ложкой и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарим с обеих сторон. Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: