пошук
Овсянка с грибами: рецепт от Марко Черветти
Величайший Марко Черветти уверен: овсянку любят все. А те, кто не любит, просто еще не пробовали овсянку с грибами по рецепту Марко. Блюдо подойдет как для утреннего перекуса, так и для позднего ужина, а ингредиенты для овсянки с грибами можно купить в ближайшем супермаркете.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья
- Оливковое масло – 100 г.
- Масло сливочное – 50 г.
- Грибы шампиньоны 100 г.
- Грибы белые – 10 г.
- Грибы вешенки – 100 г.
- Петрушка - 20 г.
- Белое сухое вино – 50 г.
- Бульон – 100 г.
- Пармезан
- Перец
- Соль
- Приготовление:
- В сотейник налить оливковое масло. Добавить сливочное масло.
- Нарезанные грибы выложить в сотейник.
- Добавить к грибам петуршку.
- Налить в сотейник с грибами белое вино.
- Когда грибы станут мягкими, добавить овсяные хлопья по вкусу.
- Тщательно перемешать, добавить бульон. Посолить, поперчить.
- Добавить тертый пармезан.
- Выложить на тарелку. Присыпать петрушкой. Готово!
Коментарi