пошук
Паста Alla Norcina рецепт от Марко Черветти
По словам Марко Черветти, паста Alla Norcina является традиционным блюдом, которое готовят в Умбрии – регионе, где часто проводят трюфельную охоту. Марко Черветти предлагает приготовить эту пасту без трюфеля. Однако из-за этого блюдо не становится менее вкусным. Паста с мясом, овечьим сыром и зеленым горошком отлично подойдет для сытного ужина.
Ингредиенты:
- Спагетти
- Домашние колбаски
- Горох
- Сливки
- Лук
- Овечий сыр
- Белое вино
- Черный перец
- Соль
- Оливковое масло
Приготовление:
- В кипящую подсоленную воду бросить спагетти. Варить до готовности.
- На сковороде разогреть оливковое масло.
- Домашние колбаски очистить от оболочки.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить в оливковом масле.
- Добавить фарш из колбасок, поперчить, добавить белое вино и горох.
- После того, как вино испарится, добавить сливки. Снять с огня.
- Сваренную пасту перемешать с содержимым сквоороды.
- Добавить овечий сыр.
- Выложить на тарелку, присыпать тёртым сыром. Готово!
Коментарi