Паста Alla Norcina рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Паста Alla Norcina рецепт от Марко Черветти

12-12-2018 0

По словам Марко Черветти, паста Alla Norcina является традиционным блюдом, которое готовят в Умбрии – регионе, где часто проводят трюфельную охоту. Марко Черветти предлагает приготовить эту пасту без трюфеля. Однако из-за этого блюдо не становится менее вкусным. Паста с мясом, овечьим сыром и зеленым горошком отлично подойдет для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Спагетти
  • Домашние колбаски
  • Горох
  • Сливки
  • Лук
  • Овечий сыр
  • Белое вино
  • Черный перец
  • Соль
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. В кипящую подсоленную воду бросить спагетти. Варить до готовности.
  2. На сковороде разогреть оливковое масло.
  3. Домашние колбаски очистить от оболочки.
  4. Лук нарезать полукольцами, обжарить в оливковом масле.
  5. Добавить фарш из колбасок, поперчить, добавить белое вино и горох.
  6. После того, как вино испарится, добавить сливки. Снять с огня.
  7. Сваренную пасту перемешать с содержимым сквоороды.
  8. Добавить овечий сыр.
  9. Выложить на тарелку, присыпать тёртым сыром. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: