Паста рикотта рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Паста рикотта рецепт от Марко Черветти

19-02-2019 0

Ищете простой и быстрый рецепт пасты для ужина на скорую руку? У величайшего Марко Черветти есть идея! Почему бы вам не приготовить пасту рикотта? Паста получается очень нежной благодаря кремовой текстуре соуса и сливочной на вкус. Кстати, Марко говорит, что вы можете экспериментировать и использовать разнообразные сыры для приготовления этой пасты. Каждый раз ее вкус будет отличаться в зависимости от вида сыра, из которого вы приготовите соус.

Ингредиенты:

  • Паста феттуччине
  • Оливковое масло
  • Сыр рикотта
  • Сыр пармезан
  • Петрушка
  • Розовый перец
  • Черный перец

Приготовление:

  1. Закипятить воду, посолить, сварить пасту.
  2. Смешать мелко нарезанную петрушку и сыр рикотта, добавить розовый и черный перец, посолить.
  3. Добавить пармезан.
  4. Перемешать, добавить оливковое масло.
  5. Добавить в готовый соус немного горячей кипяченой воды. Перемешать.
  6. Горячую пасту смешать с соусом.
  7. Выложить на тарелку, присыпать пармезаном. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: