пошук
Паста рикотта рецепт от Марко Черветти
Ищете простой и быстрый рецепт пасты для ужина на скорую руку? У величайшего Марко Черветти есть идея! Почему бы вам не приготовить пасту рикотта? Паста получается очень нежной благодаря кремовой текстуре соуса и сливочной на вкус. Кстати, Марко говорит, что вы можете экспериментировать и использовать разнообразные сыры для приготовления этой пасты. Каждый раз ее вкус будет отличаться в зависимости от вида сыра, из которого вы приготовите соус.
Ингредиенты:
- Паста феттуччине
- Оливковое масло
- Сыр рикотта
- Сыр пармезан
- Петрушка
- Розовый перец
- Черный перец
Приготовление:
- Закипятить воду, посолить, сварить пасту.
- Смешать мелко нарезанную петрушку и сыр рикотта, добавить розовый и черный перец, посолить.
- Добавить пармезан.
- Перемешать, добавить оливковое масло.
- Добавить в готовый соус немного горячей кипяченой воды. Перемешать.
- Горячую пасту смешать с соусом.
- Выложить на тарелку, присыпать пармезаном. Готово!
Коментарi