/var/www/posteat.ua/html/wp-content/themes/posteat-child-2019/single-default.php

Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Шарлотка: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Шарлотка: рецепт от Марко Черветти

19-02-2019 0

Величайший Марко Черветти уверен – шарлотку сможет приготовить даже ребенок! Сегодня он делится с вами рецептом шарлотки, по которому он когда-то готовил этот яблочный пирог вместе с мамой. Почему бы и вам не предложить своим детям или любимому человеку приготовить шарлотку вместе с вами?

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 250 г.
  • Масло сливочное – 150 г.
  • Мука – 400 г.
  • Разрыхлитель – 1 пакет.
  • Яблоки – 1 кг.
  • Молоко – 100 г.
  • Миксер, форма, пергамент.

Приготовление:

  1. В миску разбить яйца, всыпать сахар и взбить миксером до однородности.
  2. Добавить муку, взбить.
  3. Растопить в сотейнике масло и добавить его к остальным ингредиентам.
  4. Добавить молоко, взбить до однородной жидкой консистенции, затем добавить разрыхлитель.
  5. Взбить тесто в последний раз.
  6. Добавить в тесто порезанные на небольшие кусочки яблоки.
  7. Форму застелить пергаментной бумагой, залить тесто и поставить форму в духовку, разогретую до 180- градусов, на 35-40 минут.
  8. Подождать, пока шарлотка остынет. Затем нарезать пирог, выложить на тарелку. Присыпать сахарной пудрой. Готово!

<div class="video-container"><iframe src="https://youtube.com/embed/c8bzyOwmnPM?rel=0" width="100%" height="50%" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></div>

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: