пошук
Паста с томатным соусом: рецепт от Марко Черветти
Ищете рецепт простого и вкусного блюда на ужин? По приходу с работы обнаружили, что в холодильнике только томатная паста и сыр? Величайший Марко Черветти поможет вам «сварить кашу из топора»! В своем новом видео-рецепте Марко рассказывает своему другу, блоггеру Роме Олещуку (Hromtastic), что можно приготовить из пасты, томатного соуса и сыра.
Ингредиенты:
- Паста
- Томатный соус
- Соль, сахар
- Узбекский курт (или любой другой сыр)
- Оливковое масло
Приготовление:
- Закипятить воду в кастрюле.
- В сковороду налить оливковое масло, поставить на огонь.
- В сковороду добавить томатный соус. Если томатный соус слишком кислый, его кислотность поможет смягчить чайная ложка сахара.
- Кипящую воду посолить и опустить в нее пасту.
- Пасту отбросить на дуршлаг, а затем выложить ее на сковороду с томатным соусом. Тщательно перемешать.
- Засыпать в пасту мелко натертый сыр, перемешать.
- Выложить готовое блюдо на тарелку, полить оливковым маслом. Готово!
Коментарi