Паста с томатным соусом: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Паста с томатным соусом: рецепт от Марко Черветти

17-10-2018 0

Ищете рецепт простого и вкусного блюда на ужин? По приходу с работы обнаружили, что в холодильнике только томатная паста и сыр? Величайший Марко Черветти поможет вам «сварить кашу из топора»! В своем новом видео-рецепте Марко рассказывает своему другу, блоггеру Роме Олещуку (Hromtastic), что можно приготовить из пасты, томатного соуса и сыра.

Ингредиенты:

  • Паста
  • Томатный соус
  • Соль, сахар
  • Узбекский курт (или любой другой сыр)
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Закипятить воду в кастрюле.
  2. В сковороду налить оливковое масло, поставить на огонь.
  3. В сковороду добавить томатный соус. Если томатный соус слишком кислый, его кислотность поможет смягчить чайная ложка сахара.
  4. Кипящую воду посолить и опустить в нее пасту.
  5. Пасту отбросить на дуршлаг, а затем выложить ее на сковороду с томатным соусом. Тщательно перемешать.
  6. Засыпать в пасту мелко натертый сыр, перемешать.
  7. Выложить готовое блюдо на тарелку, полить оливковым маслом. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: