пошук
Рулет из индейки: рецепт от Марко Черветти
Марко Черветти вновь пригласил в гости своего друга из Апулии, мясника Паоло Кьяфеле, чтобы приготовить диетическое блюдо – рулет из индейки с травами. Ингредиенты для этого блюда точно найдутся в вашем холодильнике. Но учтите, что приготовление этого блюда требует много времени.
Ингредиенты:
- Шалфей
- Розмарин
- Петрушка
- Филе индейки
- Чеснок
- Зелёный лук
- Стебель сельдерея
- Соль
- Чёрный перец
- Морковь
- Яйца
- Молоко
- Горох
- Оливковое масло
- Бульон
- Лавровый лист
- Белое вино
- Твердый сыр
Приготовление:
- Мелко нарезать шалфей, розмарин и петрушку, положить в миску.
- Чеснок, сельдерей и зеленый лук мелко нарезать.
- Почистить и натереть на крупной терке морковь.
- Филе индейки отбить, посолить и поперчить.
- Положить на мясо смесь шалфея, розмарина, петрушки и чеснока.
- Добавить твердый сыр, предварительно нарезанный тонкими слайсами.
- На сковороду налить оливковое масло. Добавить чеснок.
- Затем добавить сельдерей с зеленым луком и морковь. Перемешать.
- В миску разбить яйца. Взбить их венчиком. Добавить молоко. Поперчить, посолить.
- Добавить горох и жареную морковь с зеленью. Перемешать.
- Вылить жидкость на сковороду, жарить до готовности.
- Готовый омлет нарезать кусками и выложить на мясо.
- Скрутить рулетик. Перевязать ниткой.
- Налить на сковороду оливковое масло, положить рулет.
- Обжарить рулет в оливковом масле с добавлением белого вина.
- Переложить мясо в кастрюлю, добавить листья петрушки, шалфей, розмарин и зеленый лук.
- Залить бульоном. Добавить лавровый лист.
- Добавить оливковое масло и белое вино.
- Накрыть кастрюлю листом фольги, поставить на огонь. Готовить 1,5 часа.
- Готовое мясо выложить на тарелку, убрать нитки.
- Нарезать кусками, выложить на тарелку. Готово!
Коментарi