Рулет из индейки: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Рулет из индейки: рецепт от Марко Черветти

13-11-2018 0

Марко Черветти вновь пригласил в гости своего друга из Апулии, мясника Паоло Кьяфеле, чтобы приготовить диетическое блюдо – рулет из индейки с травами. Ингредиенты для этого блюда точно найдутся в вашем холодильнике. Но учтите, что приготовление этого блюда требует много времени.

Ингредиенты:

  • Шалфей
  • Розмарин
  • Петрушка
  • Филе индейки
  • Чеснок
  • Зелёный лук
  • Стебель сельдерея
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Морковь
  • Яйца
  • Молоко
  • Горох
  • Оливковое масло
  • Бульон
  • Лавровый лист
  • Белое вино
  • Твердый сыр

Приготовление:

  1. Мелко нарезать шалфей, розмарин и петрушку, положить в миску.
  2. Чеснок, сельдерей и зеленый лук мелко нарезать.
  3. Почистить и натереть на крупной терке морковь.
  4. Филе индейки отбить, посолить и поперчить.
  5. Положить на мясо смесь шалфея, розмарина, петрушки и чеснока.
  6. Добавить твердый сыр, предварительно нарезанный тонкими слайсами.
  7. На сковороду налить оливковое масло. Добавить чеснок.
  8. Затем добавить сельдерей с зеленым луком и морковь. Перемешать.
  9. В миску разбить яйца. Взбить их венчиком. Добавить молоко. Поперчить, посолить.
  10. Добавить горох и жареную морковь с зеленью. Перемешать.
  11. Вылить жидкость на сковороду, жарить до готовности.
  12. Готовый омлет нарезать кусками и выложить на мясо.
  13. Скрутить рулетик. Перевязать ниткой.
  14. Налить на сковороду оливковое масло, положить рулет.
  15. Обжарить рулет в оливковом масле с добавлением белого вина.
  16. Переложить мясо в кастрюлю, добавить листья петрушки, шалфей, розмарин и зеленый лук.
  17. Залить бульоном. Добавить лавровый лист.
  18. Добавить оливковое масло и белое вино.
  19. Накрыть кастрюлю листом фольги, поставить на огонь. Готовить 1,5 часа.
  20. Готовое мясо выложить на тарелку, убрать нитки.
  21. Нарезать кусками, выложить на тарелку. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: