Салат из мандаринов и фиников - PostEat

пошук

DEFAULT

Салат из мандаринов и фиников

28-03-2017 0

Вкусный салат в Великий пост. Подойдет вегетарианцам

Ингредиенты

Мандарины

3 штука

Яблоко

1 штука

Финики без косточек

10 штука

Корень имбиря

грамм

Мята

1 пучок

Вода

50 миллилитр (мл)

Сок грейпфрута

200 миллилитр (мл)

Грецкий орех

по вкусу

Листья базилика

1 пучок

Инструкция приготовления

🕒 20 минут

Картинка к 1-му шагу

2. Мандарины очищаем от кожуры и косточек, мякоть нарезаем на крупные кубики. Яблоки так же очищаем и разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками. Имбирь очистить и измельчить. Мяту вымыть, обсушить. 

Картинка к 2-му шагу

3. В сотейнику кипятим воду вместе с имбирем 5 минут. Добавляем грейпфрутовый сок и мяту. Уменьшаем огонь и готовить 10 мин. Процеживаем через сито. 

Картинка к 3-му шагу

4. Смешиваем в салатнице финики, мандарины, яблоко. Заправить мятно-имбирным соусом. Посыпаем измельченным грецким орехом и листьями базилика. Приятного аппетита!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: