Сахарный крем из кофе: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Сахарный крем из кофе: рецепт от Марко Черветти

20-11-2018 0

Вы когда-нибудь пробовали готовит готовить крем из кофе? По словам величайшего Марко Черветти, этот рецепт знает каждая неаполитанская хозяйка. Принцип приготовления крема очень прост: соединяй и взбивай! Важно: для того, чтобы крем получился идеальным, его обязательно нужно взбивать ложкой, а не венчиком или в миксере.

Ингредиенты:

  • Сахар
  • Эспрессо

Приготовление:

  1. Заварить в кофеварке или турке кофе.
  2. В большую чашку насыпать сахар – по одной чайной ложке на человека.
  3. Влить горячий кофе, интенсивно помешивая ложкой.
  4. Взбивать смесь до тех пор, пока она не поменяет цвет на нежный бежевый.
  5. Затем в чашку с кофе добавить ложку сахарного крема. Перемешать. Цвет кофе станет бежевым, а сверху появится нежная пенка. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: