пошук
Тальятелле с рагу по-болонски: рецепт от Марко Черветти
Уверены, вы не раз слышали о спагетти болоньезе. Величайший Марко Черветти – бренд-шеф ресторанных проектов "Сільпо" – говорит, что такого блюда не существует! Есть только классический рецепт тальятелле с рагу по-болонски! Чтобы научиться готовить это блюдо так же, как итальянцы, обязательно нужно посмотреть видео-рецепт от Марко. В нем шеф-повар расскажет интересные факты о блюде, а также раскроет классический рецепт тальятелле с рагу по-болонски. Смотрим!
Ингредиенты:
Тальятелле
Сливочное масло
Оливковое масло
Морковь
Стебель сельдерея
Лук
Сыровяленая подчеревина
Говяжий фарш
Вино
Томатный соус
Бульон
Молоко
Пармезан
Приготовление:
- В сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло.
- Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. Добавить в сотейник.
- Подчеревину нарезать кубиками. Добавить в сотейник к овощам.
- Добавить говяжий фарш. Перемешать.
- Добавить вино. Перемешать.
- Добавить томатный соус и бульон.
- Тушить рагу около 2 часов. Затем добавить молоко. Посолить и поперчить.
- Протушить еще полчаса.
- Сварить тальятелле.
- В сковородку положить рагу. Добавить немого сливочного масла и бульона.
- Добавить тальятелле, затем пармезан. Перемешать.
- Выложить на тарелку, подавать горячим.
Коментарi