Техасская фасоль: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Техасская фасоль: рецепт от Марко Черветти

06-02-2019 0

Что едят настоящие ковбои Дикого Запада? Величайший Марко Черветти уверен – они в восторге от блюда под названием «Техасская фасоль»! Это блюдо хорошо восстанавливает силы, его можно подавать в качестве гарнира к кашам или пюре. Марко Черветти советует есть блюдо горячим – так оно раскроет все свои вкусовые грани!

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Оливковое масло – 100 г.
  • Бекон или сыровяленое сало – 100 г.
  • Белый перец – 2 г.
  • Сушеный лук – 2 г.
  • Сушеный чеснок – 4 г.
  • Копченая паприка – 6 г.
  • Острая паприка – 3 г.
  • Колбаса или фарш – 100 г.
  • Красная фасоль консервированная – 1 банка.
  • Помидоры или томатный соус – 100 г.
  • Бурбон – 70 г.

Приготовление:

  1. В сотейник налить оливковое масло.
  2. Нарезать лук полукольцами.
  3. Бекон или мясо нарезать слайсами средней толщины. Добавить в сотейник, обжарить.
  4. Затем добавить лук, а через несколько минут – фарш.
  5. Жарить до тех пор, пока лук не станет мягким.
  6. Добавить фасоль. Перемешать.
  7. Добавить в сотейник белый перец, сушеный лук, сушеный чеснок, паприку, бурбон и томатный соус.
  8. Выложить в тарелку. Съесть горячим.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: