пошук
Техасская фасоль: рецепт от Марко Черветти
Что едят настоящие ковбои Дикого Запада? Величайший Марко Черветти уверен – они в восторге от блюда под названием «Техасская фасоль»! Это блюдо хорошо восстанавливает силы, его можно подавать в качестве гарнира к кашам или пюре. Марко Черветти советует есть блюдо горячим – так оно раскроет все свои вкусовые грани!
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 1 шт.
- Оливковое масло – 100 г.
- Бекон или сыровяленое сало – 100 г.
- Белый перец – 2 г.
- Сушеный лук – 2 г.
- Сушеный чеснок – 4 г.
- Копченая паприка – 6 г.
- Острая паприка – 3 г.
- Колбаса или фарш – 100 г.
- Красная фасоль консервированная – 1 банка.
- Помидоры или томатный соус – 100 г.
- Бурбон – 70 г.
Приготовление:
- В сотейник налить оливковое масло.
- Нарезать лук полукольцами.
- Бекон или мясо нарезать слайсами средней толщины. Добавить в сотейник, обжарить.
- Затем добавить лук, а через несколько минут – фарш.
- Жарить до тех пор, пока лук не станет мягким.
- Добавить фасоль. Перемешать.
- Добавить в сотейник белый перец, сушеный лук, сушеный чеснок, паприку, бурбон и томатный соус.
- Выложить в тарелку. Съесть горячим.
Коментарi