Запеченный фаршированный картофель, рецепты

пошук

DEFAULT

Запеченный фаршированный картофель

16-04-2016 0

Запеченный фаршированный картофель, рецепты

Время приготовления: 1 час

 

Количество порций: 8

 

Ингредиенты:

 
  • 4 картофелины
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 2 перца халапеньо
  • 2 стакана натертого сыра «Чеддер»
  • 4 столовых ложки измельченного бекона
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ½ луковицы
  • ½ стакана молока
  • ¼ стакана сметаны
  • соль и перец по вкусу

Запеченный фаршированный картофельПриготовление:

 

Запекайте картофель в микроволновой печи около 8 минут, до тех пор, пока он станет достаточно мягким, чтобы проколоть вилкой. Подождите, пока он остынет, и разрежьте напополам.

 

Разогрейте духовку до температуры 175 градусов.

 

Из каждой картофелины выньте середину, оставляя 2,5 см до края. Разложите картофель на противень, а серединки положите в миску. Добавьте молоко, соль, перец и масло и перемешайте, чтобы получить однородную смесь. Затем добавьте нарезанный перец и чеснок, перемешайте.

 

Начините картофель полученной смесью. Сверху посыпьте сыром и кусочками бекона.

 

Запекайте в духовке на протяжении 15 минут, или пока сыр начнет зажариваться.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: