пошук
Запеченный фаршированный картофель
Запеченный фаршированный картофель, рецепты
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 4 картофелины
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 2 перца халапеньо
- 2 стакана натертого сыра «Чеддер»
- 4 столовых ложки измельченного бекона
- 3 столовых ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ½ луковицы
- ½ стакана молока
- ¼ стакана сметаны
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Запекайте картофель в микроволновой печи около 8 минут, до тех пор, пока он станет достаточно мягким, чтобы проколоть вилкой. Подождите, пока он остынет, и разрежьте напополам.
Разогрейте духовку до температуры 175 градусов.
Из каждой картофелины выньте середину, оставляя 2,5 см до края. Разложите картофель на противень, а серединки положите в миску. Добавьте молоко, соль, перец и масло и перемешайте, чтобы получить однородную смесь. Затем добавьте нарезанный перец и чеснок, перемешайте.
Начините картофель полученной смесью. Сверху посыпьте сыром и кусочками бекона.
Запекайте в духовке на протяжении 15 минут, или пока сыр начнет зажариваться.
Коментарi