пошук
Жюльен: блюдо из грибов, запеченных в сметане или в сливках под сырной коркой
Рецепт:
- Шампиньоны 500 г
- Лук репчатый 2 средних луковицы
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 50 г
- Куриное филе 500 г
- Сливки 30 % 250 г
- Сыр для сендвичей 100 г
Мелко нарезанные грибы обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Затем обжариваем так же мелко нарезанный лук до прозрачного состояния. Соединяем грибы с луком и заливаем сливками. Подсаливаем продукты во время жарки. Добавляем разваренную куриную грудку разобранную на волокна. Накрываем в формах сыром и запекаем в микроволновке с грилем или в духовке пока сыр не расплавится.
Коментарi