Домашний сыр: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Домашний сыр: рецепт от Марко Черветти

27-09-2019 0

Marco Cervetti

Автор

Вiдiслати email Biдiслати повiдомлення

А вы пробовали готовить сыр дома? ? Бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», величайший Марко Черветти в видео на своем канале делится с подписчиками рецептом домашнего сыра из свежего молока! Готовить сыр Марко будет з Романом Хаецким, технологом-сыроваром собственных сыроварен «Сільпо», сыроваром с более чем 10-летним стажем. Смотрим!

Ингредиенты:

  • Свежее молоко
  • Сычужный фермент



Приготовление:

  1. В чистую влажную кастрюлю налить молоко.
  2. Поставить на огонь, подогреть до 32 градусов.
  3. Добавить фермент согласно инструкции.
  4. Перемешать, снять с огня и оставить на полтора часа.
  5. Распределить по формам с помощью ложки с отверстием.
  6. Оставить, пока не появится вмятина по центру, затем перевернуть.
  7. Тщательно посолить. Оставить на 6 часов.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: