пошук
Дорадо на гриле: рецепт от Марко Черветти
Собираетесь с семьей на пикник, но еще не определились, что будете готовить? Не беда! Марко Черветти, харизматичный шеф-повар из Италии и бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», расскажет вам на своем YouTube-канале, как правильно замариновать и приготовить на гриле нежное мясо дорадо. Также Марко посоветует, как правильно выбрать рыбу в супермаркете.
Ингредиенты:
- Соль морская
- Дорадо
- Помидор черри
- Маслины
- Базилик
- Чеснок
- Орегано
- Черный перец молотый
- Масло оливковое
Приготовление:
- Насыпать в миску с водой морскую соль. Перемешать.
- Рыбу разделать, разрезав по хребту. Хребет удалить.
- Поместить рыбу в миску с соленой водой, посыпать орегано и базиликом.
- Мариновать в течение примерно 2 часов.
- У помидоров черри удалить верхнюю часть с плодоножкой.
- Мелко нарезать черри, чеснок, маслины, базилик. Высыпать в миску, добавить орегано и оливковое масло, посолить, тщательно перемешать .
- Положить рыбу на решетку для гриля. Жарить до готовности, готовую рыбу подавать с соусом.
Коментарi