Дорадо на гриле: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Дорадо на гриле: рецепт от Марко Черветти

12-06-2019 0

Marco Cervetti

Автор

Вiдiслати email Biдiслати повiдомлення

Собираетесь с семьей на пикник, но еще не определились, что будете готовить? Не беда! Марко Черветти, харизматичный шеф-повар из Италии и бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», расскажет вам на своем  YouTube-канале, как правильно замариновать и приготовить на гриле нежное мясо дорадо. Также Марко посоветует, как правильно выбрать рыбу в супермаркете.

Ингредиенты:

  • Соль морская
  • Дорадо
  • Помидор черри
  • Маслины
  • Базилик
  • Чеснок
  • Орегано
  • Черный перец молотый
  • Масло оливковое

Приготовление:

  1. Насыпать в миску с водой морскую соль. Перемешать.
  2. Рыбу разделать, разрезав по хребту. Хребет удалить.
  3. Поместить рыбу в миску с соленой водой, посыпать орегано и базиликом.
  4. Мариновать в течение примерно 2 часов.
  5. У помидоров черри удалить верхнюю часть с плодоножкой.
  6. Мелко нарезать черри, чеснок, маслины, базилик. Высыпать в миску, добавить орегано и оливковое масло, посолить, тщательно перемешать .
  7. Положить рыбу на решетку для гриля. Жарить до готовности, готовую рыбу подавать с соусом.

 

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: