пошук
Кальмары с горохом: рецепт от Марко Черветти
А вы умеете готовить кальмары? Бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», величайший Марко Черветти в видео на своем канале делится с подписчиками рецептом кальмаров с горохом, которые можно есть и как самостоятельное блюдо, и в паре со вкуснейшим гарниром! Марко расскажет, как приготовить кальмар, чтобы он не получился резиновым, и с чем лучше сочетать кальмары для удивительности вкуса!
Ингредиенты:
- Кальмар
- Зеленый горох
- Лук
- Оливковое масло
- Чеснок
- Белое вино
- Томатный соус
- Петрушка
Приготовление:
- Нарезать лук полукольцами.
- Кальмар нарезать крупными кольцами.
- В сотейник налить оливковое масло.
- Обжарить лук и чеснок. Добавить белое вино.
- Добавить в сотеник томатный соус. Посолить и поперчить.
- Добавить кальмары.
- Через время добавить горох.
- В конце приготовления добавить мелко нарезанную петрушку.
Коментарi