Ньокки алла романа (gnocchi alla romana): рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Ньокки алла романа (gnocchi alla romana): рецепт от Марко Черветти

17-09-2019 0

Вы любите манную кашу? А если приготовить ее в римском стиле? Бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», величайший Марко Черветти в видео на своем канале делится с подписчиками рецептом вкуснейших ньокки, которые шеф приготовил из манной каши! Блюдо можно подавать в качестве закуски или с различными паштетами и конфитюрами. Попробуем?

Ингредиенты:

  • Манная крупа
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Тертый пармезан

Приготовление:

  1. В сотейник положить сливочное масло, растопить.
  2. Влить молоко, насыпать сахар, посолить.
  3. Добавить мускатный орех. Перемешать.
  4. Медленно всыпать манную крупу. Варить до однородности.
  5. Добавить тертый пармезан. Перемешать.
  6. Остудить.
  7. Готовую массу положить на пищевую пленку, сформировав «колбаску».
  8. Положить в холодильник на час.
  9. Снять пленку.
  10. Противень смазать сливочным маслом. Положить нарезанные ньокки. Присыпать пармезаном, поперчить.
  11. Поместить в духовку на 15 минут. Готово!



Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: