пошук
Шоколадная колбаса: рецепт от Марко Черветти
Шоколадная колбаса – это блюдо, напоминающее о детстве. Поэтому самый харизматичный шеф из Италии и бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» Марко Черветти в новом-видео рецепте на своем канале решил приготовить именно этот десерт. По словам Марко, шоколадная колбаса очень нравится детям. Приготовьте это блюдо однажды – и маленькие гурманы полюбят его навсегда, запомнят рецепт и приготовят потом своим детям! «Это именно так, и работает уже сотни лет!» - со смехом говорит Марко. Почему бы не приготовить вкусный и быстрый десерт прямо сейчас?
Ингредиенты:
- Масло сливочное
- Какао-порошок горький
- Печенье
- Сахар
- Сахарная пудра
Приготовление:
- В миску положить сливочное масло, сахар и шоколад, тщательно перемешать руками.
- Добавить какао-порошок, мелко покрошить руками печенье, хорошо перемешать.
- Выложить смесь на лист пищевой пленки. Скрутить колбаску.
- Положить колбаску в холодильник на 2 часа.
- С готового десерта снять пищевую пленку, присыпать сахарной пудрой. Готово!
Коментарi