пошук
administration
Автор
пошук
administration
Автор
Месяц украинской культуры в Турции стартовал с холодца, приготовленного известным шеф-поваром Юрием Ковриженко. Неделя национальной кухни нашей страны проходит в столице Турции, Анкаре, в ресторане отеля HiltonSA. В списке мероприятий предусмотрено несколько ужинов, мастер-класс, завтрак для жен послов и съемки в кулинарном шоу на местном телевидении.
Юрий Ковриженко, представляющий украинскую кухню в других странах по поручению Министерства иностранных дел, кроме холодца приготовит борщ, котлеты по-киевски, ну а на десерт в Анкаре будут пробовать украинские вареники с начинкой из вишен. Неделя украинской кухни активно освещается местными СМИ и организована при поддержке Посольства Украины в Турецкой Республике. Как отметил на своей странице в Фейсбуке Юрий Ковриженко, в 2019 году Турция стала первой страной «большого кулинарного забега по миру».
Фото: FaceBook Юрий Ковриженко
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi