пошук
Баранина на мангале: рецепт от Марко Черветти
Величайший Марко Черветти, бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» в новом-видео рецепте на своем канале расскажет, как можно приготовить баранину необычным способом, чтобы она стала еще вкуснее! Но готовить Марко будет не один, ему поможет Дмитрий Цыганков – по словам Марко, он настоящий «бог маркетинга» и автор всех предсказаний на чеках из «Сільпо». Смотрим!
Ингредиенты:
- Баранина
- Красный перец
- Нарезанный стебель сельдерея
- Чеснок
- Морковь
- Лук
- Розмарин
- Лавровый лист
- Красное вино
- Петрушка
- Темный шоколад
Приготовление:
- Из фольги смастерить миску, обернув металлическую емкость фольгой. Поставить ее в угли на мангале. Добавить оливковое масло.
- Баранину нарезать небольшими кусками.
- Почистить и раздавить чеснок. Добавить его в миску из фольги. Туда же добавить красный перец и нарезанный стебель сельдерея.
- Нарезать морковь кубиками, а лук - полукольцами. Добавить к остальным овощам вместе с веточкой розмарина и лавровым листом.
- Когда овощи немного поджарятся, добавить к ним мясо. Поперчить. Добавить мелко нарезанную петрушку и темный шоколад.
- Залить мясо красным вином, добавить кусочек темного шоколада и оставить томиться на углях 2 часа.
- В конце приготовления посолить. Блюдо готово!
Коментарi