Печень с цуккини: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Печень с цуккини: рецепт от Марко Черветти

19-09-2018 0

Величайший Марко Черветти всегда прислушивается к подписчикам своего канала. На этот раз по просьбам подписчиков он решил приготовить печень на подушке из цуккини.. Легкое в приготовлении и вкусное блюдо можно приготовить на обед или ужин, а также подать к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Цуккини
  • Говяжья печень
  • Лимон
  • Соль
  • Перец
  • Мята
  • Оливковое масло
  • Яйцо
  • Мука
  • Панировочные сухари

Приготовление:

  1. В сотейник налить масло для фритюра.
  2. Натереть цуккини на крупной терке, добавить лимонный сок, посолить и поперчить. Перемешать.
  3. Добавить в миску с цуккини листья мяты, полить оливковым маслом.
  4. Говяжью печень нарезать небольшими кусками.
  5. В миску разбить яйцо, взбить с помощью венчика.
  6. Кусочки печени погружать поочередно в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари.
  7. Пожарить печень во фритюре.
  8. Выложить печень на подушку из цуккини. Блюдо готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: