пошук
Sloppy joe: рецепт от Марко Черветти
По словам величайшего Марко Черветти, бренд-шефа ресторанных проектов «Сільпо», он знает, как приготовить блюдо, которое понравится вашим детям больше, чем гамбургер! В новом видео-рецепте на своем канале Марко расскажет, как приготовить Sloppy joe - бутерброд, состоящий из говяжьего фарша или свинины, лука, томатного соуса или кетчупа, соуса ворчестер и других приправ, которые подаются на булочке для гамбургеров. Блюдо очень простое в приготовлении, является отличной закуской, также его можно приготовить на ланч или сытный ужин!
Ингредиенты:
- Говяжий фарш
- Лук
- Сыр тертый
- Томатный соус
- Кетчуп
- Горчица
- Соус ворчестер
- Лук порошок
- Чеснок порошок
- Черный перец молотый
- Зира
- Паприка сладкая порошок
- Паприка копченая порошок
- Чили порошок
- Масло растительное
- Булочка для бургера
Приготовление:
- Лук нарезать полукольцами. Добавить в сотейник с предварительно разогретым растительным маслом.
- Добавить говяжий фарш. Перемешать, следить, чтобы фарш не пережарился.
- Добавить кетчуп и томатный соус, перемешать.
- Добавить горчицу, соус ворчестер и специи. Перемешать.
- Довести до готовности на медленном огне.
- Булочку для гамбургера разрезать пополам, убрать мякиш.
- Поджарить булочку на сковороде до румяной корочки.
- Положить фарш внутрь булочек. Присыпать тертым твердым сыром.
Коментарi