пошук
Макароны по-флотски: рецепт от Марко Черветти
Вы любите макароны по-флотски? Если да, то вам обязательно нужно посмотреть новое видео на канале самого харизматичного шефа из Италии и бренд-шефа ресторанных проектов «Сільпо» Марко Черветти! Однако, рецепт от Марко отличается от оригинала, поскольку шеф его «итальянизировал». Макароны по-флотски на итальянский манер понравятся и любителям классики, и постоянно расширяющим вкусовые горизонты гурманам. Смотрим!
Ингредиенты:
- Мясо
- Спагетти
- Оливковое масло
- Морковь
- Лук
- Петрушка
- Чеснок
- Сельдерей
- Сыр пармезан
- Белое вино
Приготовление:
- Морковь, сельдерей и лук нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю.
- Добавить петрушку, не нарезая, а также раздавленный чеснок.
- Налить в кастрюлю с овощами воды, вскипятить.
- В кипящий бульон опустить мясо. Варить до готовности.
- Вынуть вареную морковь и сельдерей из кастрюли, измельчить. Лук и чеснок вынимать не нужно.
- Вареное мясо нарезать мелкими кубиками.
- Смешать овощи и мясо.
- В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок.
- Выложить овощи и мясо в сковороду с жареным чесноком, перемешать. Добавить белое вино.
- Спагетти разломить на несколько частей, положить в сковороду и залить бульоном. Тушить до готовности.
- Добавить оливковое масло и пармезан. Выложить на тарелку. Готово!
Коментарi