пошук
Миндальное молоко: рецепт от Марко Черветти
Знаете ли вы, как приготовить миндальное молоко дома? Величайший Марко Черветти, бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», в новом-видео рецепте на своем канале научит вас легко и быстро готовить органическое молоко! Теперь не нужно искать миндальное молоко на полках супермаркета – просто купите не обжаренный миндаль и приготовьте напиток вместе с Марко Черветти!
Ингредиенты:
- Миндаль
- Вода
Приготовление:
- Замочить миндаль на ночь в холодной воде или на 10 минут в кипятке.
- Очищенный миндаль положить в блендер, долить воду.
- Взбить в блендере миндаль с водой, постепенно увеличивая скорость взбивания.
- Процедить жидкость через мелкое сито.
- В оставшуюся миндальную пасту добавить сахар, высушить под солнцем или в духовке при температуре 50-60 градусов, можно приготовить марципан.
Коментарi