Миндальное молоко: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Миндальное молоко: рецепт от Марко Черветти

06-06-2019 0

Знаете ли вы, как приготовить миндальное молоко дома? Величайший Марко Черветти, бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», в новом-видео рецепте на своем канале научит вас легко и быстро готовить органическое молоко! Теперь не нужно искать миндальное молоко на полках супермаркета – просто купите не обжаренный миндаль и приготовьте напиток вместе с Марко Черветти!

Ингредиенты:

  • Миндаль
  • Вода

Приготовление:

  1. Замочить миндаль на ночь в холодной воде или на 10 минут в кипятке.
  2. Очищенный миндаль положить в блендер, долить воду.
  3. Взбить в блендере миндаль с водой, постепенно увеличивая скорость взбивания.
  4. Процедить жидкость через мелкое сито.
  5. В оставшуюся миндальную пасту добавить сахар, высушить под солнцем или в духовке при температуре 50-60 градусов, можно приготовить марципан.
Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: