пошук
Паста с тунцом: рецепт от Марко Черветти
А вы знали, что тунец также называют «морской телятиной» из-за цвета мяса? Бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», величайший Марко Черветти в видео на своем канале предлагает своим подписчикам приготовить вкусную пасту с тунцом, которая станет прекрасным основным блюдом на любом столе! Для приготовления этой пасты вам необязательно покупать свежего тунца: Марко говорит, что паста получается вкусной даже с консервированным тунцом. Готовить величайший будет не один – ему поможет сооснователь профильного гастрономического издания PostEat Михаил Парапан!
Ингредиенты:
- спагетти
- тунец консервированный
- петрушка
- соль
- масло оливковое
Приготовление:
- Поставить сотейник или кастрюлю с водой на огонь.
- Посолить.
- Мелко нарезать петрушку.
- Добавить спагетти.
- Готовые спагетти положить в миску.
- Добавить оливковое масло.
- Добавить петрушку и тунец. Тщательно перемешать.
- Выложить на тарелку. Готово!
Коментарi