Сухарики к пиву: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Сухарики к пиву: рецепт от Марко Черветти

25-03-2019 0

Величайший Марко Черветти , бренд-шеф ресторанных проектов Сільпо, уверен - лучшей закуски под пиво, чем сухарики, не найти! В своем новом видпо-рецепте итальянский шеф-повар расскажет вам, как приготовить вкусные сухарики буквально за 5 минут! Что для этого требуется? Ваше вдохновение и желание! Марко говорит, что с этими сухариками любой сорт пенного становится ещё вкуснее!

Ингредиенты:

  • Хлеб
  • Шовдарь
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Паприка
  • Масло

Приготовление:

  1. Очень тонко нарезать хлеб.
  2. Тонко нарезанный ломтик шовдаря положить на ломтик хлеба, накрыть ломтиком хлеба сверху.
  3. Плотно придавить рукой получившийся мини-сендвич.
  4. Смочить салфетку в растительном масле, смазать ею сковороду.
  5. Выложить сухарики. Сверху поставить сотейник, наполненный водой, чтобы сухарики оказались под прессом. Дно сотейника нужно обернуть в фольгу.
  6. Мелко нарезать чеснок и петрушку, положить в миску.
  7. Добавить паприку и растительное масло.
  8. Готовые сухарики выложить на тарелку, присыпать смесью пряностей.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: