Картофель в фольге с салом и сыром: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Картофель в фольге с салом и сыром: рецепт от Марко Черветти

04-05-2018 0

Казалось бы, нет ничего проще картофеля, запеченного в фольге. Это блюдо очень простое в приготовлении и не требует особых усилий. Но Величайший Марко Черветти не перестает удивлять! Он предлагает приготовить невероятное блюдо на основе печеной картошки. Попробуем?

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Фольга
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Тертый сыр (любой)

Приготовление:

  1. Картофель «в мундире» сбрызнуть оливковым маслом, посолить и плотно завернуть в фольгу. Помните, что блестящая сторона фольги должна быть внутри.
  2. Положить картофель в костер или на дрова. Если вы хотите приготовить блюдо дома, можно положить картофель в духовку.
  3. Когда картофель будет готов, извлечь его из фольги, каждый клубень разрезать на три части горизонтально.
  4. На небольшой лист фольги выложить слайс картофеля, положить на него сало, накрыть вторым слайсом картофеля, на который положить кусок сливочного масла и присыпать тертым сыром. Накрыть слой последним слайсом картофеля, завернуть в фольгу и снова запечь.
  5. Через 15-20 минут блюдо будет готово.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: