пошук
Салат из курицы с зеленью
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки без кожицы и костей
- 1 средний красный болгарский перец
- 1 маленький огурец
- ¼ красной луковицы, нарезать тонкими кусочками
- 3 стакана зелени
- ¼ стакана соуса песто
- 2 столовых ложки оливкового масла холодного отжима
- 1 столовая ложка бальзамикового уксуса
- 1 столовая ложка меда
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Поставьте сковороду на средний огонь, налейте столовую ложку оливкового масла. Поджарьте куриную грудку, 10 минут с каждой стороны. Остудите немного и разделите на кусочки. Затем положите мясо назад на сковороду, добавьте соус песто и продолжайте готовить, пока соус не впитается.
Выстелите салатницу зеленью. Положите курицу, болгарский перец, огурец и лук. Заправьте салат оставшимся оливковым маслом, уксусом и медом. Добавьте соль и перец.
Немного встряхните миску, но не перемешивайте. Подавайте на стол.
Коментарi