Ulichnaya eda отмечает свой первый юбилей - PostEat

пошук

Ulichnaya eda отмечает свой первый юбилей
30-07-2018 0 1824


Ulichnaya eda – первый проект в Украине с европейской культурой приготовления уличной еды приглашает гостей с 3 до 5 августа. на «Арт-завода Платформа». Ulichnaya eda организовали уже 5 сезонов внимания ко вкусу, обонянию, осязанию, зрению и слуху. Это не просто цифра. Это юбилей, праздновать который приглашены все. 

Когда: с 3 до 5 августа. Место — «Арт-завода Платформа». 
Стоимость входа (при покупке билета в день фестиваля на кассе): 100 грн (детям до 15 лет, многодетным семьям, людям с инвалидностью, участникам боевых действий АТО, а еще именинникам, чей день рождения совпадает с датами фестиваля, вход бесплатный). 
Онлайн-билет: 75 грн.

Что будет:
— пляж, бассейн и горки;
— музыкальные сцены;
— кинотеатр;
— 45 тысяч м2 зеленой территории open air для релакса на пуфах и шезлонгах или танцев до утра; 
— большая игровая зона для детей и родителей;
— бьюти-зона для эффектных укладок и мейков;
— фуд-шоу;
— рынок украинских фермеров и крафтовых производителей Local Food Market;

4 августа впервые пройдет чемпионат Ukrainian Bodypainting Award, где участники будут рисовать в «Открытой Категории», в которой образ должен быть выражен личным видением художника на тему: «Подарок природы — 5 чувств человека». В этой категории они смогут сочетать классическую технику, аэрографию, спецэффекты, декор и костюмы. 

Фуд-корт: сладкие и соленые вафли, сморреброды, лобстеры, много хумуса, буррито, тако, утка по-пекински и еще много вкусного.

Причин посетить событие много, тем более, если слоган фестиваля звучит так:
«Ты — наш повод удивлять, становится масштабнее и круче.
Ты — причина бессонных ночей и строгих дедлайнов.
Ты — самая настоящая любовь».

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Фото: Ulichnaya eda

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi