Рисовый салат: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Рисовый салат: рецепт от Марко Черветти

05-09-2018 0

Самый жизнерадостный шеф-повар Италии Марко Черветти делится простым и быстрым рецептом салата с рисом, который он запомнил ещё с детства. По словам величайшего Марко Черветти, итальянцы готовят рисовый салат для пикника. Однако, этот салат прекрасно подойдет в качестве перекуса во время ланча в школе или на работе, также его можно долго хранить в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Рис
  • Копченое мясо
  • Оливки
  • Маслины
  • Соленые огурцы
  • Горох
  • Сладкий перец
  • Сыр
  • Помидор
  • Тунец
  • Зеленый лук
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Нужно сварить рис. Марко рассказывал, как это правильно делать, здесь.
  2. Положить в миску рис, добавить туда нарезанное кубиками копченое мясо, оливки и маслины, соленые огурцы, горох, сладкий перец, сыр, помидор, тунец и мелко нарезанный зеленый лук. Для того, чтобы салат хранился дольше, лучше использовать вяленые помидоры.
  3. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Блюдо готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: