пошук
Печень с цуккини: рецепт от Марко Черветти
Величайший Марко Черветти всегда прислушивается к подписчикам своего канала. На этот раз по просьбам подписчиков он решил приготовить печень на подушке из цуккини.. Легкое в приготовлении и вкусное блюдо можно приготовить на обед или ужин, а также подать к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Цуккини
- Говяжья печень
- Лимон
- Соль
- Перец
- Мята
- Оливковое масло
- Яйцо
- Мука
- Панировочные сухари
Приготовление:
- В сотейник налить масло для фритюра.
- Натереть цуккини на крупной терке, добавить лимонный сок, посолить и поперчить. Перемешать.
- Добавить в миску с цуккини листья мяты, полить оливковым маслом.
- Говяжью печень нарезать небольшими кусками.
- В миску разбить яйцо, взбить с помощью венчика.
- Кусочки печени погружать поочередно в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари.
- Пожарить печень во фритюре.
- Выложить печень на подушку из цуккини. Блюдо готово!
Коментарi