пошук
Шарлотка: рецепт от Марко Черветти
Величайший Марко Черветти уверен – шарлотку сможет приготовить даже ребенок! Сегодня он делится с вами рецептом шарлотки, по которому он когда-то готовил этот яблочный пирог вместе с мамой. Почему бы и вам не предложить своим детям или любимому человеку приготовить шарлотку вместе с вами?
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 250 г.
- Масло сливочное – 150 г.
- Мука – 400 г.
- Разрыхлитель – 1 пакет.
- Яблоки – 1 кг.
- Молоко – 100 г.
- Миксер, форма, пергамент.
Приготовление:
- В миску разбить яйца, всыпать сахар и взбить миксером до однородности.
- Добавить муку, взбить.
- Растопить в сотейнике масло и добавить его к остальным ингредиентам.
- Добавить молоко, взбить до однородной жидкой консистенции, затем добавить разрыхлитель.
- Взбить тесто в последний раз.
- Добавить в тесто порезанные на небольшие кусочки яблоки.
- Форму застелить пергаментной бумагой, залить тесто и поставить форму в духовку, разогретую до 180- градусов, на 35-40 минут.
- Подождать, пока шарлотка остынет. Затем нарезать пирог, выложить на тарелку. Присыпать сахарной пудрой. Готово!
<div class="video-container"><iframe src="https://youtube.com/embed/c8bzyOwmnPM?rel=0" width="100%" height="50%" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></div>
Коментарi