пошук
Bar Insight
Автор
пошук
Bar Insight
Автор
Мы, как информационные партнеры, вместе с Bar Insight 2019 продолжаем знакомить читателей со спикерами барного образовательного интенсива, которые поделятся инсайтами, кейсами создания и управления баром 5 — 6 июня по ул. Десятинная, 12 («ВСЕ. СВОИ»).
6 июня в 12:00 Илья Сёмин выступит с темой “Cocktail Food. Foodpairing и новый концептуальный подход к меню бара”.
Термин cocktail food, со слов Ильи, они придумали на пару с Артёмом Скапенко и проводят у себя в барах соответствующие сессии.
Что это за сессии можно будет попробовать прямо во время большого семинара Ильи, а именно, в его практической части. Где он на пару с бар менеджером Тин Тина прямо на сцене приготовит пару-тройку таких сочетаний.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Вот вы, лично вы, когда пьёте, закусываете? И мы тоже.
Все было хорошо, пока специально обученные сомелье предлагали вино к блюдам по универсальным схемам, а в голове каждого посетителя понятный food pairing водка-селёдка. Но некоторые заказывают и сало.
Но тут случился у нас коктейльный БУМ и коктейли на 100500 сочетаний. Стало совсем непонятно, с какой едой всю эту баньку пить.
О сочетании баньки и фазана (I just say smth) вам расскажет и покажет шеф-повар Логгерхед и Тин Тина Илья Сёмин.
Расписание выступлений спикеров Bar Insight 2019:
Детальнее читайте на http://barinsight.com.ua и в телеграм-канале @BarinsightUA.
Головна фотографія (колаж): Tin Tin, Elijah Syomin
Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi