пошук
пошук
Игорь Сухомлин, известный ресторатор, реализовавший такие успешные проекты как Чашка Espresso Bar, Mimoza Brooklyn Pizza, Fish&Pussycat Sushi Bar, на своей страничке в фейсбук объявил о запуске онлайн-школы для начинающих рестораторов — BabyRestoPraktiki.
Далее прямая речь Игоря Сухомлина:
Друзья, последние 12 лет я занимаюсь ресторанным бизнесом и 7 из них — посвятил образованию в рестораторов. РестоПрактики, РестоКемпы, ШефсКемпы, курс «Как открыть кофейню», и школа «BabyRestoPraktiki.
В результате я разработал последовательность действий по разработке концепцию успешного ресторана.
Мы решили совместно с компанией Liftmarketing запустить онлайн-школу для начинающих рестораторов — «BabyRestoPraktiki».
Программа состоит из 7 модулей, 33-х видеоуроков с Домашним заданием, и рассчитана на 60 дней.
Как любой стартап, мы собираемся протестить его с вами и провести 30 консультаций для рестораторов-новичков в августе.
Важно! Мы ценим наше и ваше время, поэтому консультации проведём для тех, кому они действительно нужны/для кого они реально ценны.
Если вы планируете открыть ресторан в ближайший год — ставьте + в комментах и мы с вами свяжемся.
Если вы пока мечтаете и не уверены до конца, нужно ли вам это все «ресторанное счастье» — мы подготовили вам бонус — чек-лист «Готовы ли вы стать ресторатором». Ставьте два «+» в комментах и ловите ссылку.
И да, консультации — бесплатные.
Всем привет и хороших выходных!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коментарi