пошук
Партнери
Автор
пошук
Партнери
Автор
Материал подготовлен промопартнером «Шашлык Маркет»
Традиционно для люля-кебаба берут баранину и сало. Но можно приготовить люля из куриного фарша. Это блюдо получается нежным и является прекрасной альтернативой обычному шашлыку. Куриный кебаб можно приготовить и дома. Если соблюсти все правила, он выйдет сочным и вкусным.
Ингредиенты для куриного люля-кебаба
Из мяса, лука, зелени и специй готовим фарш, затем формируем из него небольшие шарики. Нанизываем шарики на шпажки, немного растягиваем по длине, формируя колбаски, и запекаем люля на мангале или на шпажках в духовке. Можно зажарить их на сковороде гриль.
Кебаб, который не падает со шпажек
Процедура приготовления блюда очень проста. Но многие начинающие кулинары сталкиваются с вопросом, как удержать кебаб на шпажках.
Люля-кебаб куриный — очень нежный и часто растекается по шампуру во время жарки. Эти несколько важных секретов помогут создать идеальное блюдо:
Как жарить люля-кебаб в домашних условиях
Люля-кебаб из курицы готовится быстро. Шампура или шпажки нужно часто переворачивать. Если запекаете, то каждые 10-15 минут шпажки переворачивайте.
А чтобы побаловать себя настоящим кавказским деликатесом от шеф-повара − закажите готовое блюдо в «Шашлык Маркет».
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коментарi