пошук
пошук
21-22 марта в Киеве прошел практикум журнала «Ресторатор» для собственников ресторанного бизнеса, директоров, управляющих и менеджеров, спикерами на котором выступили эксперты ресторанной сферы Сергей Пономарев, Анна Каткова, Евгений Пластун, Оксана Марусич и Александр Мусатов.
Одни из лучших специалистов рынка по управлению ресторанным бизнесом поделились своим опытом и рассказали участникам об эффективном менеджменте кухни, зала и бизнеса в целом. Работая с самыми крупными и успешными компаниями, спикеры раскрыли секреты работы с гостем, контроля себестоимости, работающие KPI сотрудников, проверенные алгоритмы и инструменты.
Основатель Ponomarev Chefs Academy и ресторанно-консалтинговой компании Artichoke Сергей Пономарев представил слушателям доклад об эффективном управлении кухней. Сергей рассказал о том, что входит в понятие «Управление кухней», кто такой шеф-повар и какова его роль в управлении, дал рекомендации о том, как подобрать шеф-повара, оценить его эффективность, как мотивировать сотрудников, как влиять на фудкост ресторана и какие KPI необходимы для шеф-повара.
Затем последовал доклад от совладельца True Burger Bar и Hendrick’s Bar Анны Катковой, которая поделилась опытом определения идеального food cost в ресторане, рассказала о прямой и косвенной себестоимости, дала руководство на тему календаря отчётов и ABC-анализа меню.
Управляющий рестораном «Любимый дядя» Евгений Пластун выступил с докладом на тему «Работа с гостем» во время которого рассказал о работе с жалобами и конфликтами, как подобрать идеальный персонал для ресторана, коммуницировать с гостем и работать с негативными отзывами.
Самым эмоциональным выступлением стал доклад от сертифицированного бизнес-тренера, коуча и эксперта по сервису Оксаны Марусич, которая, как всегда, зарядила слушателей позитивным мышлением на тему конфликтов и коммуникация внутри команды и с гостями.
Завершил двухдневный интенсив Александр Мусатов, совладелец True Burger Bar и Hendrick’s bar, разработчик уникального проекта по стандартизации ресторанов, автор учебников, а также автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса. На мастер-классе Александр поделился опробованными на практике инструментами организации работы заведения и создания неформальных функциональных обязанностей управляющего рестораном.
Благодаря практикуму слушатели получили самые ценные советы для ведения бизнеса и достижения колоссальных результатов, которыми пользуются ведущие компании Украины. Спикеры не просто рассказали, что нужно делать, а объяснили, как на практике добиться нужного эффекта в кратчайшие сроки.
Компания «Ресторатор» благодарит спикеров, участников и партнеров за насыщенный и полезный ивент!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi