Большой практикум по эффективному управлению рестораном - PostEat

пошук

Большой практикум по эффективному управлению рестораном
29-03-2019 0 870

Автор


21-22 марта в Киеве прошел практикум журнала «Ресторатор» для собственников ресторанного бизнеса, директоров, управляющих и менеджеров, спикерами на котором выступили эксперты ресторанной сферы Сергей Пономарев, Анна Каткова, Евгений Пластун, Оксана Марусич и Александр Мусатов.

Одни из лучших специалистов рынка по управлению ресторанным бизнесом поделились своим опытом и рассказали участникам об эффективном менеджменте кухни, зала и бизнеса в целом.  Работая с самыми крупными и успешными компаниями, спикеры раскрыли секреты работы с гостем, контроля себестоимости, работающие KPI сотрудников, проверенные алгоритмы и инструменты.

Основатель Ponomarev Chefs Academy и ресторанно-консалтинговой компании Artichoke Сергей Пономарев представил слушателям доклад об эффективном управлении кухней.  Сергей рассказал о том, что входит в понятие «Управление кухней», кто такой шеф-повар и какова его роль в управлении, дал рекомендации о том, как подобрать шеф-повара, оценить его эффективность, как мотивировать сотрудников, как влиять на фудкост ресторана и какие KPI необходимы для шеф-повара.

Затем последовал доклад от совладельца True Burger Bar и Hendrick’s Bar Анны Катковой, которая поделилась опытом определения идеального food cost в ресторане, рассказала о прямой и косвенной себестоимости, дала руководство на тему календаря отчётов и ABC-анализа меню.

Управляющий рестораном «Любимый дядя» Евгений Пластун выступил с докладом на тему «Работа с гостем» во время которого рассказал о работе с жалобами и конфликтами, как подобрать идеальный персонал для ресторана, коммуницировать с гостем и работать с негативными отзывами. 

Самым эмоциональным выступлением стал доклад от сертифицированного бизнес-тренера, коуча и эксперта по сервису Оксаны Марусич, которая, как всегда, зарядила слушателей позитивным мышлением на тему конфликтов и коммуникация внутри команды и с гостями.

Завершил двухдневный интенсив Александр Мусатов, совладелец True Burger Bar и Hendrick’s bar,  разработчик уникального проекта по стандартизации ресторанов, автор учебников, а также автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса.  На мастер-классе Александр поделился опробованными на практике инструментами организации работы заведения и создания неформальных функциональных обязанностей управляющего рестораном.

Благодаря практикуму слушатели получили самые ценные советы для ведения бизнеса и достижения колоссальных результатов, которыми пользуются ведущие компании Украины. Спикеры не просто рассказали, что нужно делать, а объяснили, как на практике добиться нужного эффекта в кратчайшие сроки.

Компания «Ресторатор» благодарит спикеров, участников и партнеров за насыщенный и полезный ивент!

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi