пошук
пошук
Рекомендуем начать лето, попробовав что-то новое. Ресторан Рыба в Огне приглашает на традиционные “Дегустационные столы по четвергам”. На дегустациях в Рыбе в Огне вас познакомят с кулинарными традициями разных регионов и блюдами, которые по вкусу их жителям. Расскажут об особенностях локальных продуктов и одесской кухни, ведь в сердце ресторана живет маленькая Одесса.
В июне вас ждет:
14 июня — Рыбное место: Урта-Гатерин-Пеламида. Слышали о такой рыбе? Для дегустации приготовят каждую в двух видах. Сначала — севиче, тар-тар и сашими. Далее — запекут в дровяной печи. С травами, в винном соусе с каперсами, в пряной карамели и (внимание!) в икорной соли.
28 июня — посвятят морепродуктам. Пробуем закуски, основные блюда и даже десерт из морепродуктов. В главной роли устрицы, креветки Гамбас, осьминог, беби-каракатица и гребешки. Из последних приготовят нежнейшее крем-брюле.
Все дегустации проведет шеф ресторана Владимир Фридрик. Так, что вы не только вкусно поужинаете, а и уйдете с увесистым багажом знаний обо всех блюдах и продуктах.
Правила участия:
Всего 10 мест
Обязательный резерв по тел: 067 518 43 64
Начало в 19.00
Стоимость — 1000 гривен
Рыба в Огне ждет в гости!
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коментарi