“Дегустационный стол по четвергам” в ресторане Рыба в Огне - PostEat

пошук

“Дегустационный стол по четвергам” в ресторане Рыба в Огне
04-06-2018 0 1312

Автор


Рекомендуем начать лето, попробовав что-то новое. Ресторан Рыба в Огне приглашает на традиционные “Дегустационные столы по четвергам”. На дегустациях в Рыбе в Огне  вас познакомят с кулинарными традициями разных регионов и блюдами, которые по вкусу их жителям. Расскажут об особенностях локальных продуктов и одесской кухни, ведь в сердце ресторана живет маленькая Одесса. 

Processed with VSCO with u3 preset

В июне вас ждет:

14 июня — Рыбное место: Урта-Гатерин-Пеламида. Слышали о такой рыбе? Для дегустации приготовят каждую в двух видах. Сначала — севиче, тар-тар и сашими. Далее — запекут в дровяной печи. С травами, в винном соусе с каперсами, в пряной карамели и (внимание!) в икорной соли.

28 июня — посвятят морепродуктам. Пробуем закуски, основные блюда и даже десерт из морепродуктов. В главной роли устрицы, креветки Гамбас, осьминог, беби-каракатица и гребешки. Из последних приготовят нежнейшее крем-брюле.

Все дегустации проведет шеф ресторана Владимир Фридрик. Так, что вы не только вкусно поужинаете, а и уйдете с увесистым багажом знаний обо всех блюдах и продуктах.

Правила участия:

Всего 10 мест

Обязательный резерв по тел: 067 518 43 64

Начало в 19.00

Стоимость — 1000 гривен

Рыба в Огне ждет в гости!

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:


Tweet

Коментарi