ДНК современной архитектуры отелей и ресторанов - PostEat

пошук

ДНК современной архитектуры отелей и ресторанов
14-08-2018 0 1793


Что такое ДНК современной архитектуры? В живой природе ДНК – основа жизнедеятельности организмов, в архитектуре – это фундамент проекта.

7-8 сентября в конгресс-центре Mercure Kyiv Congress Hotel пройдет Архитектурный форум Клуба Hoteliero, участники которого смогут больше узнать о современной архитектуре отелей и ресторанов.

Ежегодно это событие привлекает более 100 человек и является уникальным по своему формату, поскольку собирает три категории участников: архитекторов и дизайнеров, собственников и управляющих отелей и ресторанов, представителей строительных и девелоперских компаний.  Форум предоставляет возможность архитекторам найти потенциальных заказчиков, а собственникам – специалистов для строительства своих объектов. 

О современных тенденциях в сфере строительства отелей и ресторанов расскажут 10 спикеров из Украины, Испании, Великобритании, Израиля и Грузии.

В течение двух дней в рамках форума будут раскрыты такие темы:

— Как современная архитектура меняет целые районы и города?

— Чем руководствуется инвестор при выборе дизайнера для своего заведения?

— Преобразование существующих пространств и современный подход к реконструкции.

— Вторая жизнь исторической и индустриальной архитектуры.

— Проектирование современных отелей и ресторанов за границей.

 

Среди приглашенных спикеров:

— David Garcia Martinz, руководитель проекта 22@barcelona

— Андрей Березинский, старший архитектор 2b group

— Василий Гроголь, владелец Bursa Hotel

— Андрей Ваврыш, CEO SAGA Development

— Ирина Гецко, CEO компании Stek

— Виталия Салыгина, Jestico&Whiles

— Влад Голдаковский, архитектор Goldakovskiy Design

— Левко Давидюк, СЕО Leo D’uk Design

— Ольга Клочко, beauty-эксперт «Podolife Украина»

 

 

Ознакомиться с программой форума и приобрести билет можно на сайте организатора.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi