пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
Ваше лето будет насыщено увлекательными кондитерскими и гастрономическими приключениями! Потому что в Международной кулинарной школе DGF ICS пройдет ряд мастер-классов от лучших кондитеров Украины и от обладателя титула MOF (лучший кондитер Франции) Насердина Менди. А для юных талантов разработаны целые практические курсы, на которых они будут осваивать азы высокого кондитерского искусства. Приглашаем вас в DGF ICS, чтобы наполнить это лето новыми знаниями, яркими вкусами и незабываемыми эмоциями!
1.Кондитерские курсы для юных талантов:
— группа 8-12 лет. 2-13 июля
— группа 13-16 лет. 2-27 июля
Курсы подразумевают 100% практику под руководством лучших шеф-кондитеров Украины, бренд-шефов DGF ICS, участников Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres, талантливых наставников и профессиональных педагогов — Александра Бражевского и Екатерины Крыжановской. Шефы помогут юным талантам приобрести необходимые кондитерские навыки, доступно объясняя каждый процесс.
Каждый ученик будет готовить за своим рабочим местом, используя профессиональные ингредиенты, оборудование и инвентарь. Школа гарантирует полную безопасность на кухне и индивидуальный подход к каждому ученику. После занятий каждый ученик забирает свои изделия домой.
Программы курсов:
— 8-12 лет: http://dgficc.com/schoolitem/2441
— 13-16 лет: http://dgficc.com/schoolitem/2440
2. Практический мастер-класс «Тарталетки и тарты. Особенности песочного теста» от бренд-шефа DGF ICS, участницы Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres 2018 Екатерины Крыжановской. 17-20 июля
Освоить тонкости приготовления девяти тарт за четыре дня – возможно. Особенно, если обучающим процессом руководит шеф, который может приготовить тарту любой сложности, любого размера и с любыми начинками. Участники уйдут с мастер-класса с багажом ценных знаний о песочном тесте, его особенностях и «подводных камнях». Шеф поможет освоить эти знания практическим методом –участники будут самостоятельно готовить разные виды тарт, которые после мастер-класса заберут с собой.
Программа:
Дата мастер-класса: 17-20 июля
Время: 16:00-20:00
Формат: 100% практика
Стоимость: 200 евро
+38 067 575 7977
3.Практический мастер-класс «Кенди-бар» от бренд-шефа DGF ICS, участницы Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres 2018 Екатерины Крыжановской. 24-27 июля
Какой же это праздник, если на нем не красуется нежно-мило-розовый кенди-бар? Этот способ подачи десертов – тренд современного мира. Как сделать не только красивую визуальную картинку, но и нереально вкусные изделия, соответствующие внешнему виду – научит Екатерина Крыжановская. Каждый участник мастер-класса будет создавать свой кенди-бар, используя только качественные французские ингредиенты, профессиональное оборудование и инвентарь.
Программа:
Дата мастер-класса: 24-27 июля
Время: 16:00-20:00
Формат: 100% практика
Стоимость: 200 евро
+38 067 575 7977
4. Практический мастер-класс «Французский пирог киш. Пироги с начинкой. Бейглы» от бренд-шефа DGF ICS, участницы Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres 2018 Екатерины Крыжановской. 30 июля-2 августа
Если вы пробовали киш, приготовленный Екатериной Крыжановской, то знаете, что такое шедевр гастрономического искусства. На этом мастер-классе участники будут делать правильное тесто для кишейа, пирогов и бейглов, изучат специфику температурных режимов выпекания, приготовят разные начинки. В результате – настоящие киши с ровными бортиками, воздушные бейглы и сочные пироги с солеными начинками.
Программа:
Дата мастер-класса: 30 июля – 2 августа
Время: 16:00-20:00
Формат: 100% практика
Стоимость: 200 евро
+38 067 575 7977
5. Практический мастер-класс «Десерты этого лета» от бренд-шефа DGF ICS, участника Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres 2018 Владимира Прищепы. 31 июля-3 августа
На мастер-классе участники будут создавать настроение. Ведь Владимир Прищепа подготовил программу, которая объединяет разные грани летних вкусов. Это будет вкусовой взрыв, фейерверк, праздник. Владимир Прищепа поделится всеми знаниями и опытом, чтобы участники смогли самостоятельно приготовить идеальные десерты, которые потом заберут домой.
Программа:
Дата: 31.07-03.08
Время: 10:00-14:00
Формат: 100% практика
Стоимость: 200 евро
+38 067 575 7977
6. Практический мастер-класс «Коллекция шоколадных конфет» от бренд-шефа DGF ICS, участника Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres 2016 Александра Бражевского. 14-17 августа
Для этого мастер-класса ведущий бренд-шеф DGF ICS разработал эксклюзивную коллекцию шоколадных конфет. Александр Бражевский любит искать новые вкусы и не успокаивается пока не изобретет шедевр. Участники будут работать с шоколадом, узнают о его свойствах и особенностях, научатся темперировать шоколад, готовить формовые конфеты, разные начинки, узнают о специфике температурных режимов при работе с шоколадом. В общем, этот мастер-класс будет только о шоколаде.
Программа:
Дата мастер-класса: 14-17 августа
Время: 10:00-17:00
Формат: 100% практика
Стоимость: 200 евро
+38 067 575 7977
7. Практический мастер-класс II уровня «Безглютеновые десерты» от обладателя титула MOF (лучший кондитер Франции) Насердина Менди. 21-23 августа
Один из лучших кондитеров Франции Насердин Менди проведет практический мастер-класс II уровня по приготовлению безглютеновых десертов. Изделия из разряда healthy food сегодня очень популярны в мире. И так как они не содержат муки, нужно знать много тонкостей, чтобы десерт в результате имел презентабельный вид и неповторимый вкус. Прошлым летом Насердин уже удивил наших участников секретами создания безглютеновых французских десертов. Этим летом участников ждет еще больше сюрпризов.
Программа мастер-класса будет опубликована позже.
Дата мастер-класса: 21-23 августа
Формат: 100% практика
+38 067 575 7977
Участие в мастер-классах II уровня – это возможность обучаться бесплатно в DGF ICS во Франции.
8. Практический мастер-класс «Забытое поколение макарон. Все нестандартные виды» от бренд-шефа DGF ICS, участника Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres 2018 Владимира Прищепы. 27-30 августа
Вновь в нашей школе пройдет мастер-класс по приготовлению миндального печенья макарон. Поднимите руки, кто не любит этот десерт. Несколько макарон к чашке утреннего кофе и жизнь прекрасна. А чтобы она была еще прекрасней, вы можете научится самостоятельно готовить это печенье.
На мастер-классе участники приготовят шесть нестандартных видов макарон, которые заберут с собой.
Программа:
Дата мастер-класса: 27-30 августа
Время: 16:00-20:00
Формат: 100% практика
Стоимость: 200 евро
+38 067 575 7977
9. Практический мастер-класс «Шоколадный торт» от бренд-шефа DGF ICS, участницы Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres 2018 Екатерины Крыжановской. 30-31 августа
Как говорит Екатерина Крыжановская, участники приготовят шоколадный торт из шоколада в шоколаде. Сочетать одинаковые вкусы так, чтобы изделие не было приторным, а дарило незабываемую эмоцию – сложная задача, требующая много знаний и усилий. На мастер-классе шеф научит работать по особенной технике, с помощью которой участники создадут свой шоколадный шедевр. А в качестве декора – шоколадные цветы. Мастер-класс обещает быть оооочень шоколадным.
Дата мастер-класса: 30-31 августа
Время: 10:00-14:00
Формат: 100% практика
Стоимость: 100 евро
+38 067 575 7977
Телефон для записи и вопросов:
+38 067 575 7977
Место проведения мастер-классов: Международная кулинарная школа DGF ICS, ул. Казимира Малевича, 86-н
Обучайтесь кондитерскому искусству у профессионалов!
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коментарi